Feliz Natal e Ótimo Ano Novo!!

23 de dezembro de 2016
Prezados Clientes e Amigos, A Equipe do Refúgio Ecológico Amadamata e do Restaurante Espaço Bistrô agradece a você por ter nos proporcionado, neste ano, encontros tão singulares, com tantas surpresas boas e interessantes. Desejamos que você tenha um Feliz Natal e um ótimo Ano Novo e que 2017 seja um ano repleto de felicidades, muita

Jantar Especial de Ano novo no Espaço Bistrô!

17 de dezembro de 2016
E você já sabe quais serão os pratos especias servidos no Jantar de Ano Novo do Espaço Bistrô em Amadamata Refúgio Ecológico ?? A chef Fabiana Dias terá todo o cuidado e carinho ao preparar as refeições que serão servidas.Teremos mix de frutas secas e castanhas, queijos, frutas da época, ceviche de peixe branco, quiche

Rèveillon 2017 em Amadamata, uma experiência ímpar em meio à Mata Atlântica!

24 de novembro de 2016
Cansado das tradicionais queimas de fogos e agitação do final de ano?? Querendo vivenciar uma experiência diferente, em um espaço cercado pela natureza? Venha curtir seu Rèveillon em Amadamata Refúgio Ecológico.   O restaurante Espaço Bistrô preparou um cardápio especial para o jantar de Rèveillon e apresenta  a voz e o violão de João Leonardo “O Vazio”

Receita da Truta Viking

23 de novembro de 2016
Relembrando agora o prato Truta Viking do Festival de Truta de Nova Friburgo no ano de 2012, confira a receita e fotos abaixo: Truta  Viking ölforell med skogsvamp     Chefes: Gloria Senna e Marcelo de Paula   Descrição do Prato: Filé de truta com molho de cerveja e cogumelos frescos, guarnecido com batatas cozidas

O Beija-flor – Lenda indígena norte americana

8 de novembro de 2016
O beija-flor foi o ser vivo escolhido para representar o símbolo de nossa pousada e toda a natureza presente em Amadamata. Este incrível animalzinho possui importantes papéis na natureza, e estas importantes funções criaram ao longo da história diversos contos e lendas que retratam o beija-flor. Veja abaixo uma lenda  indígena norte americana sobre este encantado pássaro:  

Venha experimentar a Truta Butterfly!

29 de outubro de 2016
Venha experimentar a Truta Butterfly, o prato criado especialmente para o 10º Festival da Truta de Nova Friburgo.  Neste ano o Espaço Bistrô está homenageando a primavera e as borboletas de Macaé de Cima.  Nosso prato é uma quiche de truta defumada  servido com salada. Uma refeição leve para os dias quentes e muito saborosa.

Receita da Truta Marroquina

26 de outubro de 2016
Em continuidade aos posts que remembram a trajetória de nossos pratos, segue a receita de nossa Truta Marroquina, participande do Festival da Truda de Nova Friburgo em 2011.      Chef: Céia Valença     Descrição do prato: filé de truta em crosta de hortelã, guarnecido com cuscuz marroquino e e molho de iogourt .

Truta Amadamata 2010

22 de outubro de 2016
O Restaurante Espaço Bistrô está participando pela 7ª vez do Festival de Truta de Nova Friburgo. E para relembrar a trajetória de nossos pratos estaremos, ao longo desse mês, publicando as receitas que participaram deste tradicional festival desde 2010.   Truta Amadamata*   Chef: Maija Vartia Descrição do prato: Filé de truta ao alho poró

Restaurante Espaço Bistrô no Festival da Truta 2016!

20 de outubro de 2016
  Nosso tradicional restaurante Espaço Bistrô em Amadamata estará participando do reconhecido Festival da Truta em Nova Friburgo! O prato preparado para o ano de 2016 se chama Truta Butterfly e foi em homenagem à primavera e às borboletas de Macaé de Cima. Confira abaixo a receita e modo de preparo: Chef: Fabiana Dias Descrição

Ano novo em Amadamata!

18 de outubro de 2016
Que tal aproveitar a passagem de ano em um lugar especial e totalmente conectado com a energia da natureza? Venha para nosso refugio e desfrute de dias especiais com muita paz, conforto, tranquilidade, descanso e boa gastronomia!       Caso desejar mais informações, ou se houver qualquer dúvida, estamos à sua disposição. Contato: (22)