COMO TUDO COMEÇOU…

Fundado em 2010, em São Pedro da Serra e funcionando em Amadamata desde 2015, o Espaço Bistrô apresenta cardápio diversificado, com pratos da culinária internacional, temperos exóticos, combinações harmônicas e opções vegetarianas. Na cozinha, os pratos são confeccionados preferencialmente com produtos locais, sem agrotóxicos, com legumes e verduras regados com água de nascente.  

Espaço Bistrô também produz compotas, geleias, licores, e outras delicias que os clientes podem levar para casa. Ele é responsável pela parte gastronômica dos eventos musicais que acontecem mensalmente no Refúgio, bem como pelo café da manhã oferecido aos hóspedes. Para alegrar ainda mais, uma conversa descontraída acompanha qualquer refeição.

“É inútil forçar os ritmos da vida. A arte de viver consiste em aprender a dar o devido tempo às coisas.” – Carlo Petrini, fundador do Movimento Slow Food)

Foto: Seppo Suomela

Desde sua fundação, Espaço Bistrô conta com a preciosa consultoria de Maija Vartia, proprietária do restaurante finlandês Koskenkorva por mais de 20 anos no Rio de Janeiro. Espaço Bistrô trabalha com a proposta de Slow Food, em que a natureza interage ainda mais com o homem. Assim, nossos clientes podem, enquanto aguardam seu pedido, ou mesmo durante a refeição, usufruir de tudo o que a natureza local pode oferecer: os pássaros e a mata desse lugar, a presença marcante do Rio Macaé e o respeito ao meio ambiente.

Nosso Cardápio

A equipe de Espaço Bistrô fez uma seleção criteriosa dos pratos mais apreciados pelos seus clientes nos últimos anos, e mantém contínua pesquisa e experimentação para criar os melhores sabores. As opções incluem pratos vegetarianos e veganos, massas artesanais, carnes, peixes e sobremesas divertidas.

GALERIA

Confira alguns pratos maravilhosos!